
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chantilly de coco
- 400 g leite de coco
- 10 g xarope de agave
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
o margarina vegetal q.b. p/ untar - 70 g trigo sarraceno
- 150 g amêndoa s/ pele
- 1200 g água
- 500 g batata-doce cortada em pedaços
- 300 g tâmaras s/ caroço
- 130 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços
- 30 g óleo de coco
- 60 g bebida de arroz
- 2 c. sopa de cacau em pó
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 306.9 kcal / 1284 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Sodio
- 69.3 mg
Recetas alternativas
Granola
45min
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Snack sem açúcar
10min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2h 35min
Brownie de batata-doce
1h
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Sumo verde
10min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Caril de grão com arroz de brócolos
13h 10min
Waffles de batata-doce e tomilho com molho de tomate
40min
Brownies de abacate
30min
Power balls
10min