Dispositivos y accesorios
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
Prep. 10min
Total 35min
12 doses
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele250 g
-
abóbora cristalizada escorrida, cortada em pedaços250 g
-
açúcar200 g
-
ovos4
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar1 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
55.1 mg
Proteína
6.7 g
Calorías
1035.4 kJ /
247.5 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
2.7 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro com a Bimby®
48 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Scones de laranja e framboesa
30min
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Pão de leite com crumble de pera e noz
55min
Sobremesa de iogurte
3h 15min
Tarte de maçã com crumble e merengue vegan
1h 45min
Bolo das 7 rosas
1h 45min
Folar doce
2h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Brownies sem glúten
30min
Tarte de marmelo
50min
Bolo de laranja caramelizado
1h 5min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min