Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de poivrons rouges, détaillés en dés
- 3 c. à café de graines de cumin
- 500 g de viande hachée
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de vin blanc sec
- 300 g de sauce tomate
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 60 g de raisins secs
- 60 g d'olives vertes farcies aux poivrons
- 30 g de câpres au vinaigre égouttées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1434.8 kJ / 341.7 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 267.3 mg
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