Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2141 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Cake romarin et pêche
55min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Mousses à la crème de marrons
20 min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau fondant aux noix
40min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min