Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2141 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5 min
Moelleux noisettes-citron
1h 5 min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30 min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 min
Mousses à la crème de marrons
20 min
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5 min
Grand financier à la noisette
55 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50 min
Tarte à la praline
3h 20min