Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2141 kJ / 514 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 29 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Mousses à la crème de marrons
20min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Moelleux à la clémentine
50min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake à la crème de marrons
1h
Gâteaux banane-noisette
55min
Tarte aux noix
3h
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min