
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé pour le moule
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 514 kcal / 2141 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min
Fiadone au citron
50min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Cake à la crème de marrons
1h
Mousses à la crème de marrons
20min
Tarte aux noix
3h
Cake moelleux coco-banane
1h 5min