Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di pomodori datterino a metà
- 250 g di pasta secca corta tipo tubettini
- 100 g di olive nere denocciolate a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 150 g di mozzarella di bufala, scolata dal siero e a pezzi
- 100 g di scamorza a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2186.1 kJ / 522.5 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasa saturada
- 18.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 576.3 mg
Recetas alternativas
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Penne alla puttanesca
35min
Conchiglie con pomodorini e stracciatella
40min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pasta caprese
20min
Vermicelli di scammaro
30min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Vermicelli aglio e olio
25min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25 min
Pasta al forno veloce
45min