
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 g di acciughe sott'olio sgocciolate
- 20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 20 g di olive denocciolate preferibilmente di Gaeta
- 10 g di capperi sotto sale sciacquati
- 10 g di pinoli sgusciati
- 200 g di pasta secca tipo vermicelli
- 20 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 861 kcal / 3602.4 kJ
- Proteína
- 24.3 g
- Grasa
- 44.6 g
- Carbohidratos
- 91.7 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Sodio
- 1436.5 mg
Recetas alternativas
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Spaghetti alla vesuviana
25min
Spaghetti al vino rosso
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Tubettini alla maiorese
55min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Spaghetti cacio e pepe
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min