甜豌豆炒雙鮮
TM6 TM5

甜豌豆炒雙鮮

4.7 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 克 草蝦仁 ,去腸泥
  • 100 克 花枝 ,切段(約3公分)
  • 15 克 米酒
  • 500 克 水
  • 150 克 新鮮甜豌豆 ,洗淨,剝除兩側粗纖維
  • 15 克 蒜頭
  • 15 克 油
  • 70 克 雪白菇 ,去根部,撥散
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 黑胡椒粉
  • 5 克 醬油 (可省略)

Inf. nutricional
por 4 人份
Calorías
1643.5 kJ / 394.2 kcal
Proteína
43.9 g
Carbohidratos
28.2 g
Grasa
20.9 g
Grasa saturada
5 g
Fibra
12.2 g
Sodio
777.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas