
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de sucre
- 2 c. à café de thym, séché
- 1100 g d'eau
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
- 25 g de sirop de glucose
- ¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type) vert (voir conseil) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 20 kcal / 86 kJ
- Proteína
- 0 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crème Thermomix®
45min
Amarettini
1h 30min
Compote de poires au safran
Ninguna calificación
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Gâteau suisse du 1er août
15h
Poires au sirop sous-vide
45min
Poivre grossièrement moulu
5min
Concasser du chocolat
5min
Sauce tomate
40min
Feuilles de vigne farcies au millet
2h 30min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Pain de campagne au levain
28h 10min