Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g de sucre
- 2 c. à café de thym, séché
- 1100 g d'eau
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 40 - 50 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (telles que sauge, menthe, thym, plantain) effeuillées ; ciseler les tiges fines
- 25 g de sirop de glucose
- ¼ c. à café de colorant alimentaire (tout type), vert (voir conseil) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 86 kJ / 20 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
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