Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 克 乾燥牛肝菌
- 600 克 水
- 300 克 白米 ,洗淨
- 50 克 紅蘿蔔 ,切塊(約3公分)
- 150 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 100 克 鴻喜菇 ,去根部,剝散
- 30 克 橄欖油
- 360 克 高湯
- 帕瑪森起士粉 ,少許
- 黑胡椒粉 ,少許
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1755.1 kJ / 419.9 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 68.5 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 149.5 mg