Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'œufs de cabillaud fumés (1 poche)
- 60 g de chapelure
- 40 g de lait
- le jus d'un citron jaune
-
180
g d'huile d'olive
o 180 g d'huile de colza
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 327 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Tartare de dorade et blinis
1h 35 min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Pesto d'algues nori
20 min
Saumon gravlax
60h 30min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15 min
Tartare de bar
10 min
Sauce vierge
10 min
Tarama maison, toasts de concombre
3h 25min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Beurre d'anchois
1h 10 min
Tarama et ses miniblinis
1h 45 min