Poulet à l'algérienne

Poulet à l'algérienne

4.0 1.1K valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g de carotte coupée en tronçons (2 cm)
  • 250 g de riz basmati
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 35 g d'huile d'olive
  • 4 pincées de gingembre en poudre
  • 7 pincées de ras el-hanout
  • 100 g de poivron rouge coupé en brunoise
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 100 g de tomate coupée en brunoise
  • ½ c. à café de sel et 3 pincées
  • 100 g de petits pois frais
  • ½ c. à café de poivre moulu et 3 pincées
  • 400 g de blancs de poulet détaillés en cubes

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1528.8 mg
Proteína 34.5 g
Calorías 2102.8 kJ / 499.5 kcal
Grasa 12.3 g
Fibra 8.8 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 58.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...