
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Roggenkörner
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl Type 405
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
-
120
g Edamer in Stücken
o 120 g Emmentaler in Stücken - 120 g Bergkäse in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 200 g rote Paprika in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 674 kcal / 2823 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Fibra
- 8.4 g
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