Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Roggenkörner
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl, Type 405
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
-
120
g Edamer, in Stücken
o 120 g Emmentaler, in Stücken - 120 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2823 kJ / 674 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 32 g
- Fibra
- 8.4 g
Recetas alternativas
Tomatensauce für jeden Tag
30 min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50min
Paprika-Pizza
1h 55min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Vollkornmehl
5min
Schoko-Amarena-Eis
10h 30min
Pizza mit Radicchio und Taleggio
1h 45min
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Champignon-Pizza mit Vollkornteig
2h
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30 min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1h 40min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min