Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dumplingdeg
- 1 msk olja, plus extra för smörjning
- 150 g vatten, plus extra vid behov
- 300 g vetemjöl, plus extra för pudring
- ¼ tsk salt
Fyllning
- 400 g vitkål, skuren i bitar
- 1 ½ tsk salt
- 350 g fläskfärs
- 530 g vatten
- 20 g sojasås
-
10
g risvin
o 10 g sake - ½ tsk socker
- ½ tsk malen peppar
- 1 msk ljus sesamolja (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 styck
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g