
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verdure
- 400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a fette (5 mm)
- 300 g di melanzane a fette (5 mm)
- 300 g di zucchine a fette (5 mm)
- 80 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Salsa
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 500 g di pomodori tagliati in quattro
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 365 kcal / 1516 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 28 g