Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Verdure
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a fette (5 mm)
- 300 g di melanzane, a fette (5 mm)
- 300 g di zucchine, a fette (5 mm)
- 80 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Salsa
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni rossi, a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 500 g di pomodori, tagliati in quattro
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1516 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna calificación
Parmigiana al forno
1h 50min
Spaghetti alla carbonara
35min
Insalata di cetrioli e mortadella
10min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Ninguna calificación
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Ninguna calificación
Riso alle verdure
55min
Patate e bietole con uova affogate
45min
Curry di verdure
1h