Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Russet potatoes, cut in chunks (3 cm)
- 250 g fresh milk
- 50 g butter, cut in cubes
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 50 g Emmental cheese, grated (opcional)
- 50 g Parmesan cheese, grated (opcional)
- 250 g mozzarella cheese, shredded
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 470 mg
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