Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meatballs
- 35 g onions
- 500 g minced meat (beef, pork, lamb or chicken) (see tips)
- 30 g breadcrumbs
- 1 tbsp fresh parsley, chopped, plus extra for garnishing
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ tsp garlic powder
- ¾ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 egg
Gravy
- 1 ½ tsp olive oil
- 35 g butter
- 15 g all purpose flour
- 250 g beef broth
- 120 g thickened cream
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp Dijon mustard
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 pinch ground black pepper, adjust to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 545 mg
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