Browned Pork Rice

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h
2 portions

Ingredientes

  • olive oil
    40 g
  • pork shoulder loin cut in pieces (2-3 cm)
    200 - 250 g
  • white wine
    60 g
  • yellow onion cut in pieces (2-3 cm)
    75 g
  • garlic clove
    ½ - 1
  • red capsicum cut in pieces (2-3 cm)
    40 g
  • green capsicum cut in pieces (2-3 cm)
    40 g
  • ground paprika
    ½ - 1 tsp
  • meat stock cube (for 0.5 l)
    ½
  • short-grained rice
    150 g
  • water
    200 g
  • salt
    ½ tsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1442.2 mg
Proteína 30.6 g
Calorías 3102 kJ / 741 kcal
Grasa 34.9 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 8 g
Carbohidratos 68.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...