Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 386 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boeuf Bourguignon
11h 25min
Horchata
5min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Radish Carpaccio with Cod (TM5)
Ninguna calificación
Festive lobster pâté
4h 45min
Padrón Pepper Pesto
4h 15min
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35min
G&T cocktail
5min
Creamy Tomato Soup; Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1h 40min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1h 35min
Strawberry limeade mocktail (Diabetes)
10min
Mango tequila sunrise cocktail (Diabetes)
10min