Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g russet potatoes, peeled, cut into pieces to fit feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 450 - 500 g heavy cream (30-40% fat)
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1770 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 386 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Spiralized Scalloped Potatoes
1h 30min
Zoodles Carbonara (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Ninguna calificación
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Vegetable Fritters
20 min
Habanero Salsa
10min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
1h 30min
Scotch Eggs with celeriac and carrot salad
Ninguna calificación
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 min
Cauliflower falafel with pickled cabbage and tzatziki (Darren Robertson)
24h 55min
Rajas and Cheese Tamales with Salsa Verde
3h 10min
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2h