
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soft Cake
- 120 g butter cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter cold
- 160 g cream min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 365 kcal / 1529 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 91 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cinnamon Roll Waffles
1h 35min
Gluten Free Brownies
1h 20min
Prawn and saffron arancini
25h
Sweet monkey bread
3h
Magnolia Kitchen caramel ganache
4h 40min
Magnolia Kitchen macadamia and white chocolate brioche scrolls
5h 35min
Magnolia Kitchen signature brioche doughnuts
4h 30min
Bear Face Cake
1h 50min
Chocolate ice cream
12h
Pistachio Chocolate Truffles
6h 15min
Quick cheese soufflés
45min
Pumpkin Pie
5h