Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soft Cake
- 120 g butter, cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod, seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter, cold
- 160 g cream, min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fruit Cake
4h 10min
Red Velvet Cookies
3h
Whole Chicken and Tabbouleh with Tomato and Mint
Ninguna calificación
Lemon Pudding Souffles
40min
Custard Sauce - Pouring Custard
15min
Crème Pâtissière
15min
Vanilla ice cream
12h
Blueberry Peach Jam (No Added Sugar)
20min
Curry ketchup
30min
Nanaimo Bars
3h 5min
Caramel sauce
1h 30min
Tempered chocolate
40min