Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Soft Cake
- 120 g butter, cold, plus extra for greasing
- 100 g sugar
- 2 eggs
- 150 g milk
- 200 g flour
- 50 g potato starch
- 1 vanilla pod, seeds only
- 10 g baking powder
Caramel <br>
- 250 g sugar
- 75 g salted butter, cold
- 160 g cream, min 30% fat
- 1045 g water
- 1 ½ tsp lemon juice (see tip)
- 1 tbsp vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1529 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 19 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 91 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rainbow Cake
2h 45min
Christmas Upside Down Cake
1h 10min
King Cake
4h 45min
Mac "n" Cheese Burger
3h 10min
Delizie al Limone (Lemon Crinkle Cookies) Metric
1h 30min
Easter Egg Bread Nests
2h 40min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts
3h 45min
Smores Cupcakes
1h 40min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Scones
30min
Aloha Carrot Cake
1h 20min
Fudge Brownies
50min