Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia fresca, spellata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di scamorza affumicata a pezzi (2 cm)
- 150 g di uva rossa senza semi, a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1123.8 kJ / 268.9 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 26.6 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 525 mg
Recetas alternativas
Polenta con straccetti di manzo
1h 30min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Frico
1h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Cotechino alla Wellington
6h
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Quiche di spinaci e speck
2h
Lasagne al radicchio
2h
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min