Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de filet de poulet, coupé en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de sel
- 100 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- 1 ciboule, ciselée
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1065 kJ / 254.8 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 1041.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Omelette aux champignons et aux herbes
30 min
Riz au poulet et chorizo
35min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Ramen carbonara
25min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Macaroni à la montagnarde
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min