
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de filet de poulet coupé en lanières
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 2 c. à café de sel
- 100 g de poivron rouge coupé en lanières (1 x 4 cm)
- 1 ciboule ciselée
- 60 g de parmesan coupé en morceaux
- 4 œufs
- 60 g de lait
- ½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé, et un peu pour la finition
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de tomates cerise coupées en deux
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 254.8 kcal / 1065 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 2.8 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Sodio
- 1041.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Omelette à la grecque
35min
Spaghetti carbonara express
25min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Omelette jambon-épinards
35min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz aux petits légumes
40min
Courgette farcie au jambon
50min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Gratin de pâtes au chèvre
40min