![Saucisse au ketchup et curry (Currywurst) Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8517101D-F3BB-4836-9248-4B0D62C144D4/Derivates/610908d5-456b-45cb-8abe-50e2b4ab0c37.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g d'huile végétale
-
300
g de saucisses, précuites (voir "Conseil(s)"), coupées en rondelles (1 cm)
o 300 g de saucisses Krakowska, coupées en rondelles (1 cm) - 50 g d'eau
- 150 g de ketchup
- 1 c. à café de curry en poudre
- ¼ c. à café de paprika fort en poudre
-
10
g de miel
o 10 g de sucre en poudre - curry en poudre, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2416 kJ / 577 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5 min
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
35min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Carbonara
30min
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
La poutine
1h 35min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Poulet au vin rouge
55min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Ramen carbonara
25 min
Steak haché au gruyère
30min