Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Proteína
- 52.4 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 26.1 g
- Sodio
- 1518.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Côtes de veau à la provençale
30 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet façon bourguignon
35min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h