
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'oignons coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 751.4 kcal / 3143.8 kJ
- Proteína
- 52.4 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Fibra
- 26.1 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Sodio
- 1518.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet façon bourguignon
35min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Aumônières au poulet
1h 35min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min