Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 45 g d'huile d'olive
- 100 g de lardons fumés
- 700 g de viande de bœuf pour bourguignon, coupée en cubes
- 200 g de vin rouge
- 10 g de fécule de maïs
- 400 g de poivrons, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3143.8 kJ / 751.4 kcal
- Proteína
- 52.4 g
- Carbohidratos
- 71.2 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 9.9 g
- Fibra
- 26.1 g
- Sodio
- 1518.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Poulet façon bourguignon
35min
Mojito black & white
10min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1h 30min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min