![Lasagne de blanquette Lasagne de blanquette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/100b3210b7536ad6cb2c3e4c715e092f/Derivates/a168f4f453fd5e06aa8a917fea9edc3fc9bbecf4.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en tronçons (3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 800 g de sauté de veau, coupé en petits morceaux
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (1 cm)
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en six
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne
- 50 g de fromage râpé
- salade verte, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1555.7 kJ / 371.2 kcal
- Proteína
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 588.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Rouelle de veau aux carottes
50min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1h 45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Moussaka grecque
1h 20min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min