
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignons coupés en deux
- 300 g de carottes coupées en tronçons (3 cm)
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 600 g d'eau
- 800 g de sauté de veau coupé en petits morceaux
- 250 g de poireaux coupés en tronçons (1 cm)
- 200 g de champignons de Paris frais coupés en six
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de farine de blé
- 10 - 12 feuilles de lasagne
- 50 g de fromage râpé
- salade verte pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 371.2 kcal / 1555.7 kJ
- Proteína
- 41.5 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 5.2 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Sodio
- 588.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min