Versiones compatibles
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudim e calda de limão
- 160 g sumo de limão
- 850 g água
- 280 g açúcar amarelo
- 4 - 6 tiras de casca de limão
- 15 g leite
- 60 g manteiga
- 130 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 2 ovos
Boeuf bourguignon
- 3 dentes de alho
- 200 - 250 g cebola cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 ramo de cheiros (folha de louro, tomilho e salsa)
- 700 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (2-3 cm aprox.) (de preferência alcatra ou bochecha)
- 150 g bacon curado e fumado cortado em tiras
- 300 g vinho tinto
- 200 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g cogumelos Paris
- 300 g cenoura
- 1 - 2 c. sopa de amido de milho (opcional)
- Baguete cortada em fatias p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4570 kJ / 1092.3 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Grasa
- 42.7 g
- Grasa saturada
- 17.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1279.3 mg
Recetas alternativas
Frango na Púcara
1h
Sopa de frango asiática
45min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Ninguna calificación
Lombinho de porco com molho de mostarda e batatas
1h 5min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Massa com 2 molhos
30min
Esparguete arrabiata com atum
30min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Estufado de peixe e marisco com arroz
30min
Lasanha
1h 45min