Versiones compatibles
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudim e calda de limão
- 160 g sumo de limão
- 850 g água
- 280 g açúcar amarelo
- 4 - 6 tiras de casca de limão
- 15 g leite
- 60 g manteiga
- 130 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 2 ovos
Boeuf bourguignon
- 3 dentes de alho
- 200 - 250 g cebola cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 ramo de cheiros (folha de louro, tomilho e salsa)
- 700 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (2-3 cm aprox.) (de preferência alcatra ou bochecha)
- 150 g bacon curado e fumado cortado em tiras
- 300 g vinho tinto
- 200 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g cogumelos Paris
- 300 g cenoura
- 1 - 2 c. sopa de amido de milho (opcional)
- Baguete cortada em fatias p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4570 kJ / 1092.3 kcal
- Proteína
- 53.2 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Grasa
- 42.7 g
- Grasa saturada
- 17.7 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1279.3 mg
Recetas alternativas
Sopa de peixe XL
1h 5min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM6
Ninguna calificación
Frango satay com arroz jasmine na Bimby Friend
1h 30min
Menu: Carne guisada com bolinhos de pão a vapor; Mini cheesecakes
2h 10min
Esparguete à carbonara
25min
Sal de salva e lima
24h
Frango com rum e coca-cola
40min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Pasta de alho
20min
Buddha bowl com frango - TM6
1h
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Caril de camarão com arroz basmati
35min