Dispositivos y accesorios
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Prep. 30min
Total 2h 20min
4 doses
Ingredientes
Pudim e calda de limão
-
sumo de limão160 g
-
água850 g
-
açúcar amarelo280 g
-
casca de limão4 - 6 tiras de
-
leite15 g
-
manteiga60 g
-
farinha tipo 65130 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
-
ovos2
Boeuf bourguignon
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços200 - 250 g
-
azeite15 g
-
ramo de cheiros (folha de louro, tomilho e salsa)1
-
carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (2-3 cm aprox.) (de preferência alcatra ou bochecha)700 g
-
bacon curado e fumado cortado em tiras150 g
-
vinho tinto300 g
-
água200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
cogumelos Paris200 g
-
cenoura300 g
-
amido de milho (opcional)1 - 2 c. sopa de
-
Baguete cortada em fatias p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1279.3 mg
Proteína
53.2 g
Calorías
4570 kJ /
1092.3 kcal
Grasa
42.7 g
Fibra
5.5 g
Grasa saturada
17.7 g
Carbohidratos
115 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bimby Friend
42 Recetas
Portugal
Portugal
Bimby Friend
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Coxas de frango teriyaki
2h
Coq au vin
1h 30min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Ninguna calificación
Frango à Malaio com coco
Ninguna calificación
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Curry rápido de frango
40min
Pá de porco com courato, legumes e molho de sidra
2h 20min
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Rolo de carne com maçã e molho de pimenta
1h
Carne em vinha de alhos
96h
Frango marroquino
30min