
Versiones compatibles
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudim e calda de limão
- 160 g sumo de limão
- 850 g água
- 280 g açúcar amarelo
- 4 - 6 tiras de casca de limão
- 15 g leite
- 60 g manteiga
- 130 g farinha tipo 65
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 2 ovos
Boeuf bourguignon
- 3 dentes de alho
- 200 - 250 g cebola cortada em pedaços
- 15 g azeite
- 1 ramo de cheiros (folha de louro, tomilho e salsa)
- 700 g carne de vaca s/ nervos e s/ ossos cortada em cubos (2-3 cm aprox.) (de preferência alcatra ou bochecha)
- 150 g bacon curado e fumado cortado em tiras
- 300 g vinho tinto
- 200 g água
- 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 200 g cogumelos Paris
- 300 g cenoura
- 1 - 2 c. sopa de amido de milho (opcional)
- Baguete cortada em fatias p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1092.3 kcal / 4570 kJ
- Proteína
- 53.2 g
- Grasa
- 42.7 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Fibra
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 17.7 g
- Sodio
- 1279.3 mg
Recetas alternativas
Salada de frango com maionese carilada
15min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Ninguna calificación
Chili com carne
40min
Salmão com molho de cogumelos e batata
35min
Frango garam massala com arroz basmati
35min
Sopa pho com carne
45min
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Porco agridoce com legumes
1h 20min