Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 120 g Zucker
- 2 Eier
- 170 g Milch
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 3 Pfirsiche, reif (ca. 400 g), geviertelt, entsteint
- 50 g Mohn
- 20 g Puderzucker, zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Ölkuchen mit Marillen
1h
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Aprikosenmuffins
40min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20 min
Blaubeer-Blondies
1h
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Birnen-Schoko-Kuchen
1h 15min
Ananas-Kokos-Muffins
35min