黃瓜鑲肉
TM5 TM6

黃瓜鑲肉

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 克 大黃瓜, 去皮、去頭尾,切段(約7公分)
  • 300 克 五花絞肉
  • 1 大匙 醬油
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖
  • 1 茶匙 太白粉
  • 1 顆 蛋
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 10 克 蟹肉棒
  • 10 顆 甜豆仁
  • 500 克 水

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
949 kJ / 226 kcal
Proteína
8.9 g
Carbohidratos
5.34 g
Grasa
18.84 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas