Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 克 水
- 300 克 白米 ,洗淨、瀝乾
- 80 克 新鮮毛豆仁 (或冷凍毛豆仁)
- 3 朵 乾香菇 ,泡軟,切小丁
- 10 克 薑 ,切片
- 10 克 白芝麻油
- 200 克 甜菜根 ,去皮、切塊
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 941 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 5.87 g
- Carbohidratos
- 44.03 g
- Grasa
- 2.6 g
- Fibra
- 1.467 g