Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa
- 400 g farinha
- 170 g manteiga
- 80 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de açúcar
Recheio de bacon
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 100 g alho-francês cortado às rodelas
- 100 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 100 g bacon cortado em cubos
Recheio de atum
- 100 g cebola
- 30 g azeite
- 5 pés de salsa
- 100 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
- 160 g atum em lata escorrido
Creme
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
-
200
g natas
o 200 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 678 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1h
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Miniquiches à bolonhesa
1h
Tarteletes de legumes e bacon
1h
Quiche Lorraine
45min
Coroa recheada
1h 50min
Quiche de presunto e tomate
55min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Palitos de presunto
50min
Quiches despidas
50min
Piza torcida
1h 30min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min