Dispositivos y accesorios
Carpaccio de polvo
Prep. 10min
Total 2h 40min
12 doses
Ingredientes
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
polvo descongelado1200 g
-
vinho branco100 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
Azeite q.b. p/ servir
-
Flor de sal q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
17 g
Calorías
485 kJ /
116 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Filetes de linguado enrolados
45min
Pãezinhos aromatizados
2h
Molho béarnaise
15min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Celestes
2h 30min
Conchas recheadas com queijo de cabra e chouriço
1h
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Almendrados
40min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Alfajor
1h 20min
Almôndegas de frango asiáticas
40min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min