Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 oz water
- ½ oz honey
-
1
packet/envelope active dry yeast
o 2 ¼ tsp active dry yeast - 16 oz all-purpose flour
- 6 oz sourdough starter discard (unfed)
- 2 ½ oz extra virgin olive oil, divided, plus extra to drizzle
- 1 tsp salt
- flaky sea salt, to sprinkle
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 235 mg
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