Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 190 g Zucker
- 330 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
Füllung und Fertigstellung
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 750 g Quark
- 300 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 123 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
Zimt-Torte
1h 30min
Erdbeer-Amarettini-Kuchen
4h 30min
Rüblitorte
1h 15min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Apfelrahmkuchen
1h 50min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h