Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 190 g Zucker
- 330 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
Füllung und Fertigstellung
- 3 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Speisestärke
- 220 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 750 g Quark
- 300 g Himbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteína
- 123 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Russischer Zupfkuchen
1h 30min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min