Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g apă
- 4 pere, tăiate cuburi mari
- 1 lămâie, doar zeama
- 3 andive mari, tăiate bucăți
- 50 g brânză Roquefort, tăiată cuburi
- 100 g smântână pentru gătit, 12-15% grăsime
- 10 nuci curățate, jumătăți
- Inf. nutricional
- por 1 porție
- Calorías
- 687 kJ / 165 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 10.2 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Supă de ceapă
1h
Scoici Saint Jacques cu gem de chilli
Ninguna calificación
Curcubeu la micul dejun
Ninguna calificación
Boeuf bourguignon; Budincă de lămâie cu sirop de lămâie
Ninguna calificación
Sos Bordelaise
55min
Tagliatelle cu busuioc, cu sos de măsline și roșii
1h 25min
Vită picantă gătită lent
8h 10min
Empanadas vesele cu legume
1h 10 min
Spaghettini cu usturoi, ulei și roșii cherry
25min
Tzatziki
20min
Amestec de legume prăjite (stir-fried)
30min
Guacamole
5min