
Dispositivos y accesorios
Risotto con calabacita y tocino
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
de calabacitas con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)300 g
-
de cebolla en trozos60 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de mantequilla sin sal en trozos40 g
-
de tocino en cubos (5 mm)250 g
-
de arroz blanco de grano corto (ver sugerencia)320 g
-
de agua820 g
-
cubo de caldo de verdura (para 0,5L)1
-
hojas de albahaca frescas picadas3 - 4
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
pimienta molida o al gusto2 - 3 pizca
-
de queso mascarpone50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
545 kcal /
2283 kJ
Proteína
10 g
Grasa
37 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
18 g
Sodio
1292 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Crepas con salmón ahumado y crema de queso
50min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa y poro
40min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Puré de papas
50min
Puré de papas al estilo Argentino
50min