Risotto con calabacita y tocino

Risotto con calabacita y tocino

4.8 112 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
6 porciones

Ingredientes

  • de calabacitas con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)
    300 g
  • de cebolla en trozos
    60 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de mantequilla sin sal en trozos
    40 g
  • de tocino en cubos (5 mm)
    250 g
  • de arroz blanco de grano corto (ver sugerencia)
    320 g
  • de agua
    820 g
  • cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
    1
  • hojas de albahaca frescas picadas
    3 - 4
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita
  • pimienta molida o al gusto
    2 - 3 pizca
  • de queso mascarpone
    50 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 545 kcal / 2283 kJ
Proteína 10 g
Grasa 37 g
Carbohidratos 44 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 18 g
Sodio 1292 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...