
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de calabacitas con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)
- 60 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 40 g de mantequilla sin sal en trozos
- 250 g de tocino en cubos (5 mm)
- 320 g de arroz blanco de grano corto (ver sugerencia)
- 820 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
- 3 - 4 hojas de albahaca frescas picadas
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- 2 - 3 pizca pimienta molida o al gusto
- 50 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 545 kcal / 2283 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Sodio
- 1292 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de brócoli
15min
Puré de papa y poro
40min
Hongos ostra y risotto de Champagne
35min
Puré de papas (Pelar)
35min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Risotto de calabacita
25min
Puré de papas
50min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Risotto con hongos a la cerveza
40min