Risotto con calabacita y tocino
TM6 TM5

Risotto con calabacita y tocino

4.9 (38 valoración )

Ingredientes

  • 300 g de calabacitas, con piel, cortado en cuartos y luego en trozos (2 cm)
  • 60 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 40 g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 250 g de tocino, en cubos (5 mm)
  • 320 g de arroz blanco de grano corto, (ver sugerencia)
  • 820 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 3 - 4 hojas de albahaca frescas, picadas
  • ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • 2 - 3 pizca pimienta molida, o al gusto
  • 50 g de queso mascarpone

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2283 kJ / 545 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
44 g
Grasa
37 g
Grasa saturada
18 g
Fibra
2 g
Sodio
1292 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas