Dispositivos y accesorios
Brownies sin gluten
Prep. 5min
Total 45min
16 rebanadas
Ingredientes
-
150 g de chocolate semi amargo
-
145 g de mantequilla sin sal
-
3 huevos
-
200 g de azúcar refinada
-
1 cdita de vainilla
-
250 g de harina de almendras ver receta
-
2 cdas de cocoa en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
5.4 g
Calorías
1121.1 kJ /
266.9 kcal
Grasa
19.8 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
21.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Base para pay sin gluten
15min
Pan de caja sin gluten
2h
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Pan de caja sin gluten
2h
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Pastel de chocolate y almendras
25min