
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate semi amargo
- 145 g de mantequilla sin sal
- 3 huevos
- 200 g de azúcar refinada
- 1 cdita de vainilla
- 250 g de harina de almendras ver receta
- 2 cdas de cocoa en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 266.9 kcal / 1121.1 kJ
- Proteína
- 5.4 g
- Grasa
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 21.8 g
- Fibra
- 2.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de caja sin gluten
2h
Pizza sin gluten
1h
Harina de almendras
30min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min