
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cdita de levadura seca instantánea
- 1675 g de agua
- 600 g de harina de trigo
- 2 cditas de sal
- 25 g de harina de trigo si es necesario
- aceite el necesario para engrasar
- 50 g de vinagre
- 1 cda de jugo de limón
- harina de trigo para trabajar
- aceite para engrasar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1944 kcal / 18165 kJ
- Proteína
- 57 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 406 g
- Fibra
- 15 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 4535 mg
Recetas alternativas
Pan de leche (método Tangzhong)
2h 35min
Pan pita
1h 30min
Baguette
3h 45min
Strudel de manzana
1h 45min
Pan pita
1h 40min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan integral
3h
Pan francés lagunero TM6 (Torreón)
2h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pan brioche
14h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de molde con masa madre
16h 45min