Dispositivos y accesorios
Pan pita
Prep. 1h
Total 1h 30min
18 porciones
Ingredientes
-
250 g de agua
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de levadura seca
-
15 g de azúcar
-
450 g de harina de trigo
-
1 cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
130.6 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
463.4 kJ /
110.8 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
0.3 g
Carbohidratos
20.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina judía ll
20 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aderezo de mango y chipotle
5min
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2 h
Pitas integrales con verduras y hummus para fortalecer la piel
1 h 45min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 h 20min
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
16 h
Roles de canela
2 h 30min
Pan pita
1 h 40min
Pan pita
1 h 50min
Focaccia de papa y romero
1 h 40min
Pan pita
1 h 50min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1 h
Pan artesanal TM6
5 h