![Masa para pasta fresca Masa para pasta fresca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5053AED-32E1-4A02-BA34-2328C56BEC08/Derivates/C932D501-D74A-4B51-A097-23A35F62250E.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina
- 2 huevos (53-63 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
- agua
- sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1049 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Pan pita
1h 40min
Ravioles de espinaca y requesón
40min
Pan pita
1h 50min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pasta fresca de espinacas
25min
Baguette
3h 45min
Pasta fresca de betabel
25min
Hojaldre
1h 20min
Pasta fresca básica
25min
Hojaldre rápida
1h 20min