Dip aux dattes et au curry
TM6 TM5

Dip aux dattes et au curry

4.9 (45 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de dattes, dénoyautées
  • 1 gousse d'ail (opcional)
  • 300 g de fromage frais fait maison façon Thermomix®
    o 300 g de fromage frais
  • 200 g de crème fraîche
  • 2 c. à café de curry en poudre
  • ¼ - ½ c. à café de sel
  • 1 - 3 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
667 kJ / 160 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
10 g
Grasa
12 g
Fibra
1.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas