Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - 1 c. chá de sal
- 20 - 40 g vinagre de arroz
- 10 - 20 g açúcar
- 150 - 300 g arroz p/ risoto (ver alternativa)
- 1 pedaço de algas kombu 2x2 cm - 4x4 cm (opcional)
- 180 - 360 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 913.6 kJ / 218.4 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 439.5 mg
Recetas alternativas
Niguiri de dourada
30min
Sushi temaki
1h 40min
Sushi de vegetais
8h 30min
Sushi descomplicado
45min
Poke de salmão
1h 30min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Tacos de sushi
1h
Donuts de sushi
50min
Sushi enformado
3h 45min
Sushi em taça
30min
Sushi nigiri
1h
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min