Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ - 1 c. chá de sal
- 20 - 40 g vinagre de arroz
- 10 - 20 g açúcar
- 150 - 300 g arroz p/ risoto (ver alternativa)
- 1 pedaço de algas kombu 2x2 cm - 4x4 cm (opcional)
- 180 - 360 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 913.6 kJ / 218.4 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 439.5 mg
Recetas alternativas
Poke de salmão
1h 30min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Sushi nigiri
1h
Niguiri de dourada
30min
Pisco Sour
10min
Sushi temaki
1h 40min
Sushi de vegetais
8h 30min
Molho Teriyaki
25min
Gyozas de porco com molho de soja
45min
Sushi descomplicado
45min
Sushi em taça
30min