Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 45 g de parmesan, en morceaux (1 cm)
- 85 g d'oignons, en quartiers
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 45 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm), (30 g + 15 g)
- 285 g de riz spécial risotto (p. ex. Carnaroli, Arborio), 14-15 min de cuisson (voir Conseil)
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
o 1 c. à thé bombée de fond de viande maison, ou de fond de légumes maison - ½ - 1 c. à thé de sel, selon le goût
- 15 g de beurre froid, coupé en morceaux (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1969.6 kJ / 470.8 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 59.8 g
- Grasa
- 19.9 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 611.1 mg
Recetas alternativas
Tarte au sucre
45 min
Soupe aux pois
2h 10 min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Sauté de brocolis (TM6)
15 min
Crème fouettée
10 min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10 min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1h
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min