Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g feijão preto, seco
- 1700 g água
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- ½ pimenta dedo-de-moça, cortada ao meio e sem sementes e mais q. b. para decorar
- 150 g bacon em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 2 talos de cebolinhas, picadas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 643 mg
Recetas alternativas
Galinhada
1h 30min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Ragú de carne
45min
Peito de frango à parmegiana
1h 10min
Frango com quiabo
40min
Creme de milho verde
25min
Tutu à mineira
35min
Farofa
30min
Molho vinagrete
15min
Pasta de cebola e alho
15min
Coalhada seca
15h 10min