
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 steaks de boeuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 698 kcal / 2926 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 56 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 32 g
- Sodio
- 93 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Sauce hollandaise
15min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Sauce béarnaise
20min
Sauce BBQ
20min
Chutney de mangue
1h 20min
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Dip mexicain en couches
25min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min