Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 steaks de boeuf (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre, en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2926 kJ / 698 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 56 g
- Grasa saturada
- 32 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 93 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Herbes salées
15 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Ninguna calificación
Burgers de bison au cheddar et oignons marinés
35 min
Coq au Vin (Betty) Métrique
2h 15min
Crème de champignons
20 min
Sauce béarnaise
15 min
Margarita aux canneberges
5min
Steak au Poivre
20 min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min