Dispositivos y accesorios
Fatias húngaras
Prep. 20min
Total 1h 50min
24 fatias
Ingredientes
-
manteiga sem sal mais q. b. para untar70 g
-
leite230 g
-
leite de coco60 g
-
açúcar50 g
-
2 c. chá de fermento biológico seco, granuladofermento biológico fresco15 g
-
farinha de trigo mais q. b. para enfarinhar400 g
-
ovo1
-
sal½ c. chá de
-
leite condensado250 g
-
coco seco ralado120 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
8 mg
Proteína
2 g
Calorías
389 kJ /
93 kcal
Grasa
3 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
14 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salpicão de frango com maçã
3h 10min
Curau de milho verde
30min
Cajuzinho
1h 30min
Beijinho de coco
2h 15min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Coxinha de frango
1h 45min
Massa para coxinha
30min
Brioche de parmesão
1h 45min
Pão de batata recheado
1h 25min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolinha de mandioca recheada
45min