Dispositivos y accesorios
Coxas de frango com molho e purê de batata
Prep. 10min
Total 1h 15min
4 porções
Ingredientes
-
dentes de alho2
-
coxas de frango4
-
colorau1 c. chá de
-
1 c. chá de sal, em pastacaldo de galinha em pasta1 c. chá de
-
pimenta do reino em pó1 pitada de
-
sobrecoxas de frango4
-
cebola cortada em rodelas100 g
-
azeite30 g
-
polpa de tomate400 g
-
batatas sem cascas e cortadas em pedaços pequenos800 g
-
salsinha fresca apenas as folhas, picada5 ramos de
-
leite200 g
-
manteiga30 g
-
gema de ovo1
-
noz moscada em pó1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
221 mg
Proteína
50 g
Calorías
3110 kJ /
744 kcal
Grasa
40 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
112 g
Carbohidratos
47 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Creme de legumes com tirinhas de frango
45min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Galinhada
1h 30min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Penne com frango e rúcula
35min
Ragú de carne
45min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Calabresa acebolada
20min
Jardineira de carne
50min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango com molho cremoso de legumes
50min