![Coxas de frango com molho e purê de batata Coxas de frango com molho e purê de batata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b1bec91-9f38-4fb5-9d6a-48f0482923c2/Derivates/57aa8279-c0f6-449f-99e2-38d797770dff.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 coxas de frango
- 4 sobrecoxas de frango
- 1 c. chá de colorau
-
1
c. chá de caldo de galinha em pasta
o 1 c. chá de sal - 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g cebola cortada em rodelas
- 30 g azeite
- 400 g polpa de tomate
- 800 g batatas, sem cascas e cortadas em pedaços pequenos
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas, picada
- 200 g leite
- 30 g manteiga
- 1 gema de ovo
- 1 pitada de noz-moscada em pó
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 3110 kJ / 744 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 40 g
- Grasa saturada
- 112 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 221 mg
Recetas alternativas
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Galinhada
1h 30min
Feijoada tradicional
13h 25min
Bolo nega maluca
1h 5min
Arroz e feijão tradicional
13h 20 min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Penne com frango e rúcula
35min
Bife a rolê com arroz ao vapor
1h 40min
Pastel de carne
3h 15min
Filé de peixe com molho de camarão
1h 5min
Calabresa acebolada
20min
Frango à pizzaiolo
55min