Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 120 g cenoura
- 20 g salsa lisa fresca
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g carne vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos
- 50 g vinho branco
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l) - 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 629 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 24.5 g
- Grasa
- 38.7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Massa guisada com carne
45min
Arroz de marisco
45min
Sopa da pedra
1h 30min
Canja de galinha
55min
Frango à pizzaiolo
55min
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Creme de legumes
35min
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2h 45min