Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g água, em temperatura ambiente
- 1 c. chá de açúcar
-
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
o 2 c. chá de fermento biológico seco, (8 g) - 400 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 30 g azeite extra virgem, mais q. b. para untar
- 1 ½ c. chá de sal
- 15 g salsinha fresca, somente as folhas
- 30 g queijo parmesão
- 4 dentes de alho
- 100 g manteiga sem sal, em temperatura ambiente
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 332 mg
Recetas alternativas
Bolo de rolo
40min
Broinha de milho
40min
Manjar de coco com calda de ameixas
4h 35min
Galinhada
1h 30min
Bolo de coco gelado
1h
Pudim de leite condensado
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Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Bife a rolê com arroz ao vapor
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Pão de batata recheado
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Esfiha de carne fechada
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Frango à pizzaiolo
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