Slow-cooked Cremet Kalkun Gryderet med Svampe

Slow-cooked Cremet Kalkun Gryderet med Svampe

5.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 4h
6 portioner

Ingredientes

  • olivenolie
    30 g
  • løg, brune skåret i både
    200 g
  • gulerod skiver (1 cm)
    120 - 150 g
  • bladselleri skiver (5 mm)
    50 - 70 g
  • hvidvin
    50 g
  • dijonsennep
    1 ½ tsk
  • havsalt efter smag
    ½ - 1 tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • vand
    750 g
  • timian, frisk
    2 - 3 kviste
  • kalkunoverlår, uden skind og ben skåret i mindre stykker (4 cm)
    800 g
  • hønsebouillon, terning (til 0,5 l) smuldret
    1 ½
  • bacon i tern
    150 g
  • svampe, friske kvarte
    250 g
  • fløde
    200 g
  • persilleblade, friske hakket
    1 spsk
  • havsalt
    ¼ tsk
  • majsmel
    10 g
  • grov sennep
    1 ½ tsk

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 980 mg
Proteína 37 g
Calorías 2404 kJ / 574 kcal
Grasa 44 g
Fibra 2.5 g
Grasa saturada 17 g
Carbohidratos 6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo