Slow-cooked Kødboller i Tomatsauce

Slow-cooked Kødboller i Tomatsauce

3.3 3 valoración
Prep. 20min
Total 3h 40min
4 portioner

Ingredientes

  • parmesanost skåret i mindre stykker (2 cm)
    60 g
  • svinekød, hakket brudt i mindre stykker
    300 g
  • oksekød brudt i mindre stykker
    300 g
  • oregano, tørret
    1 tsk
  • sort peber, stødt
    ¼ tsk
  • havsalt efter smag
    1 - 2 tsk
  • fed hvidløg halveret
    3
  • olivenolie
    20 g
  • løg, brune skåret i både
    200 g
  • rødvin
    50 g
  • hakkede tomater, dåse
    800 g
  • tomatpure
    50 g
  • sukker
    5 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 699 mg
Proteína 36 g
Calorías 2120 kJ / 506 kcal
Grasa 34 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 14 g
Carbohidratos 9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo