
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 420 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 170 g de leche
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 40 g de mantequilla sin sal, derretida
- ½ cdita de sal
- 2 cditas de levadura seca instantánea
Glaseado
- 400 g de azúcar glass
- 125 g de leche
- 1 ½ cditas de extracto de vainilla natural
- aceite para freír, el necesario (aprox. 1 lt)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1175 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 67 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Waffles
40min
Pan francés
30min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Crepas, receta básica
1h 20min
Donas de encanto
2h
Galletas de mantequilla
50min
Roles de canela
2h 30min
Galletas de Pascua
50min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Galletas corazón
1h
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min