Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 420 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 170 g de leche
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 40 g de mantequilla sin sal, derretida
- ½ cdita de sal
- 2 cditas de levadura seca instantánea
Glaseado
- 400 g de azúcar glass
- 125 g de leche
- 1 ½ cditas de extracto de vainilla natural
- aceite para freír, el necesario (aprox. 1 lt)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1175 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 67 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crepas, receta básica
1h 20min
Cheesecake algodón japonés
1h 45min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Waffles belgas
1h 30min
Pan artesanal TM6
5h
Roles de canela
2h 30min
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Donas de encanto
2h
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20 min
Waffles
40min
NY Cheesecake
1h